こやなぎパン・お菓子教室(佐賀県小城市三日月町)のレシピ一覧

クスパ > 佐賀県 > こやなぎパン・お菓子教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/10

こやなぎパン・お菓子教室(佐賀県小城市三日月町)

幸せの美味しい時間をご一緒に~♪ 自宅での少人数制、初めての方でも大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
6人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

きゅうりのからし漬け

きゅうりを切って、調味料をふりかけるだけの、即席漬け。
和からしを使うのがポイント!
おつまみに、ごはんのお供に・・・ピッタリ♪

先生情報
小柳 佳与子
教室主宰   佐賀県出身

パン作り歴20年。JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範資格取得。
現在、佐賀県小城市にある自宅キッチンにて少人数制(3~5人)の教室を開講。
西日本文化サークル佐賀教室にて、約7年間パン教室講師を勤める。


教室からのお知らせ

2018/8/23

*8月29日のワンデーレッスンは、おかげさまをもちまして満席になりました。
ご応募ありがとうございました。
また、次回をお楽しみに♪


ページのトップへ戻る