「5月のバラ」の練り切りです。前回より、少し手を入れて作りました。好きな淡いピン...

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最終更新日:2023/12/27

幸菜庵 茶懐石料理教室 和菓子教室(東京都江東区)

茶事のおもてなしはおしゃれな茶懐石料理と和菓子で。アイデア調理と実習が評判。豊洲直送、旬の魚と和素材

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「5月のバラ」の練り切りです。前回より、少し手を入れて作りました。好きな淡いピン...
2019/5/17 22:05 UP

この投稿をInstagramで見る 「5月のバラ」の練り切りです。 前回より、少し手を入れて 作りました。 好きな淡いピンクのバラを 想い浮かべながら、 こしあん入りの優しい 食感に仕上げています。 カフェでコーヒーと一緒に お召し上がりくださいませ。
Yukiko Mituyamaさん(@kousaian)がシェアした投稿 - 2019年May月17日am6時05分PDT

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先生情報
三ッ山 幸子
三ッ山 幸子
茶懐石料理研究家 懐石料理マナー講師    東京都出身

茶懐石料理教室・和菓子教室「幸菜庵」主催。2020年参加生徒さまは延べ1万人を超えました。YOUTUBE「こうさいあんチャンネル」発信 講談社、サンリオ出版にて編集企画。調理器具メーカーの商品企画、料理制作、数々の料理ページを担当。プランタン銀座エコールプランタン講師。懐石料理マナー講習開講。裏千家茶道准教授。


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2023/12/26

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