正直に話します。私、苦手なんです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 正直に話します。私、苦手なんです。

最終更新日:2022/10/5

ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと(大阪府貝塚市)

趣味で終わらせない。活かす資格でしっかり稼ぐ教室ビジネスへ 

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと

>>ブログを見る

正直に話します。私、苦手なんです。
2021/1/21 20:44 UP

ズボラさんも、キチントさんも♪
あなたに寄り添うパン教室Komugitoです。

↑ジャージ姿でズボラパンを作る娘💦

現在、緊急事態宣言が発令され、
対面Lessonは自粛・延期とさせていただいております。





正直に話します。私、苦手なんです。

自粛期間中のパン教室は、ガラ―――― っと淋しいっ。

私の、気持ちも沈み気味。


他のパン教室の先生や、お料理教室の先生は
オンラインLessonやインスタライブもされてて

すごいなぁ~



と、思い他の先生を眺めてしまってます。汗


私も、やりたい!!!と思い





オンラインLessonしま~す!


と、連絡したもののまだ実施できていません。


とほほほ。。


喝!!!
そんなことじゃぁダメだ!!

と思いながらも、なかなか一歩が踏み出せず



そんな私に喝!!をください。



 
ズボラパン専用Instagramはコチラ↓
🔶Instagram:@zubora_komugito
(非公開になっていますがお気軽にご登録どうぞ)

🔶komugito Instagram:@komugito_cafe



また、
ズボラパン専用のLINE公式アカウントも作成しました。
(非公開になっていますがお気軽にご登録くださいね)


LINE Add Friendlin.ee


↑↑タップすると登録できます。


なぜ非表示
これは、登録されているかたとのコミュニティーを広げたいから

ズボラパンの募集等々はLINE限定で行います。


登録いただいた方には、
2つのプレゼントも準備しています。
   よりわかるズボラパン動画
  今すぐできる!
   【裏技】いつもの食パンを高級食パンに変える2つの方法





◆Komugito募集中のレッスン◆はじめてさんからの2つのパン作りコース

◆①スプーンでぐるぐる♪混ぜて、焼いて、保存してパパッと手作りパン↓
 【素敵に!ズボラパン作り 5回コース】≪詳細≫
◆②わずか5回で8種類のパンを学ぶ!
  初心者~理論と技術をマスター
 【 基本手ごねパン作り 5回コース 】 ≪詳細≫

■ 復習レッスン・コンサル付き・自信につながる♪ 
 【 師範資格取得について】 ≪詳細≫





Komugitoについて少人数制・おひとりさま大歓迎
ズボラさんも、キチントさんも♪あなたに寄り添うパン教室大阪*貝塚*パン教室Komugito**こむぎと**

◆師範資格認定とは●ご予約・お問合せフォーム●ホームページ/◎ 講師の自己紹介プロフィール


場所 :#泉州 #大阪 #南大阪 #貝塚市/ レッスン場所
時間 : 平日・土日(月2回)開催
     10:00~13:00頃
LINE@: https://lin.ee/ZzzZKI


LINE@にて最新情報お知らせ中!ぜひご登録ください。
お問合せ・ご予約もLINE@からど~ぞ~↓↓↓








  にほんブログ村

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Komugito
Komugito
店舗経営・教室主宰ビジネスプロデューサー   大阪府出身

あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。


○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート



ページのトップへ戻る