発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 発酵料理教室 コメトハナ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/5/4

発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)

糀の調味料で作るやさしいごはんとおやつの教室です♡

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
47人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
コメハナ
教室主宰   

料理講師経験後、怪我や病気を重ね食べ物の大切さを痛感。発酵食品に出会い日常に取り入れる事で、心と体の変化を実感。素晴らしい発酵食品の世界をたくさんの方にお伝えしたいと発酵料理教室を開講する。
料理コンテスト受賞歴あり。


教室からのお知らせ

2020/5/4

簡単発酵ごはんレシピを公開中。
インスタグラムまたはホームページのブログ投稿をご確認ください☺︎


ページのトップへ戻る