発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 発酵料理教室 コメトハナ > レッスン風景

最終更新日:2019/12/6

発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)

糀の調味料で作るやさしいごはんとおやつの教室です♡

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
44人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • はじめの一歩♡内と外からやさしいレッスン
デザート☺︎

    はじめの一歩♡内と外からやさしいレッスン
    デザート☺︎

  • はじめの一歩♡内と外からやさしいレッスン
発酵ランチ

    はじめの一歩♡内と外からやさしいレッスン
    発酵ランチ

  • 甘酒とお豆腐のおやつレッスン♡
ヘルシーかつおいしい☺︎

    甘酒とお豆腐のおやつレッスン♡
    ヘルシーかつおいしい☺︎

  • やさしいヘルシーおやつも、「おいしい」仕上がり☺︎

    やさしいヘルシーおやつも、「おいしい」仕上がり☺︎

  • ちょこっとおめかし♡クリスマスの食卓

    ちょこっとおめかし♡クリスマスの食卓

  • ちょこっとおめかし♡クリスマスの食卓

    ちょこっとおめかし♡クリスマスの食卓

  • 秋の発酵和みごはん
デザートは、お砂糖不使用の甘酒芋羊羹

    秋の発酵和みごはん
    デザートは、お砂糖不使用の甘酒芋羊羹

  • 今すぐ食べたい♡秋の発酵和みごはん

    今すぐ食べたい♡秋の発酵和みごはん

  • もっと見る
先生情報
コメハナ
教室主宰   

料理講師経験後、怪我や病気を重ね食べ物の大切さを痛感。発酵食品に出会い日常に取り入れる事で、心と体の変化を実感。素晴らしい発酵食品の世界をたくさんの方にお伝えしたいと発酵料理教室を開講する。
料理コンテスト受賞歴あり。

教室からのお知らせ

2019/11/30

12/2から募集開始のレッスン詳細をホームページ、インスタグラムにアップしました☺︎

2019/3/1

★レッスン情報などは、インスタグラムやブログで最新情報を発信しています。
どうぞよろしくお願いいたします😊


ページのトップへ戻る