発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 発酵料理教室 コメトハナ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/5/4

発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)

糀の調味料で作るやさしいごはんとおやつの教室です♡

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
47人

クチコミ詳細

morimori

morimoriさん

こんばんわ。昨日はお世話になりました。
塩麹だけでなく、醤油麹や甘酒も、美味しかったので、レシピを参考に手作りしたいと思います。

お弁当の品数も味付けのバランスも、ちょうど良かったです。また機会があえば、参加したいと思います。

morimoriさま。
昨日は、ありがとうございました☺︎
発酵調味料は、美味しく、美容・健康効果も高いです。
手作りで摂取を続けると、個人差はありますが、お通じ改善、お肌の艶アップなどから効果を実感できるかと思います。
ご不明点、お気軽にお問い合わせ下さいね♡
いちご大福、美しい仕上がりで脱帽でした。
またご都合良い時がございましたら、是非♪
口コミの投稿、ありがとうございました。

ユーザー

先生情報
コメハナ
教室主宰   

料理講師経験後、怪我や病気を重ね食べ物の大切さを痛感。発酵食品に出会い日常に取り入れる事で、心と体の変化を実感。素晴らしい発酵食品の世界をたくさんの方にお伝えしたいと発酵料理教室を開講する。
料理コンテスト受賞歴あり。


教室からのお知らせ

2020/5/4

簡単発酵ごはんレシピを公開中。
インスタグラムまたはホームページのブログ投稿をご確認ください☺︎


ページのトップへ戻る