発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 発酵料理教室 コメトハナ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/4

発酵料理教室 コメトハナ(兵庫県西宮市)

糀の調味料で作るやさしいごはんとおやつの教室です♡

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
16人

クチコミ詳細

morimori

morimoriさん

こんばんわ。昨日はお世話になりました。
塩麹だけでなく、醤油麹や甘酒も、美味しかったので、レシピを参考に手作りしたいと思います。

お弁当の品数も味付けのバランスも、ちょうど良かったです。また機会があえば、参加したいと思います。

morimoriさま。
昨日は、ありがとうございました☺︎
発酵調味料は、美味しく、美容・健康効果も高いです。
手作りで摂取を続けると、個人差はありますが、お通じ改善、お肌の艶アップなどから効果を実感できるかと思います。
ご不明点、お気軽にお問い合わせ下さいね♡
いちご大福、美しい仕上がりで脱帽でした。
またご都合良い時がございましたら、是非♪
口コミの投稿、ありがとうございました。

ユーザー

先生情報
コメハナ
教室主宰   

飲食店勤務後、料理講師経験あり。料理コンテスト受賞歴あり。
自宅にて2018年12月プレレッスン開催後、2019年よりコメトハナの本格レッスンスタート。

教室からのお知らせ

2019/3/1

★レッスン情報などは、インスタグラムやブログで最新情報を発信しています。
どうぞよろしくお願いいたします😊


ページのトップへ戻る