パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)のレッスン風景

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パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)

最終更新日:2017/8/25


野生酵母の白神こだま酵母と国産小麦を使った手こねパン おいしくてからだにやさしいパンを焼きます

この教室のファン:
15人

レッスン風景

料理クラス

料理クラス

チーズクッペ
2種類のチーズがたっぷりです

チーズクッペ
2種類のチーズがたっぷりです

ブルーベリーブレッド

ブルーベリーブレッド


牛乳で仕込んだパン・オ・レ

牛乳で仕込んだパン・オ・レ

イングリッシュマフィン

イングリッシュマフィン

クランベリーのハートパン
単発クラス

クランベリーのハートパン
単発クラス


ピタパンとひよこまめのコロッケ

ピタパンとひよこまめのコロッケ

カンパーニュ

カンパーニュ

発酵バターを使ったクロワッサン

発酵バターを使ったクロワッサン


春休み親子教室 チョコチップのカップパン

春休み親子教室 チョコチップのカップパン

先生情報
関野
関野
パン、料理教室主宰/パン職人/調理師   

白神こだま酵母パン教室、JHBS教室にてパン作りを学ぶ。
白神こだま酵母師範免状取得。
薬膳マイスター
イタリア、フランス、各国の家庭料理を学ぶ。
おいしくてからだに優しいパンをコンセプトに、国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン教室を自宅にて開催。
パン職人としてパンの技術を磨きながら、料理の勉強を続けている。
2人の子供がいる30代の主婦。


教室最新ニュース

2015/3/25

5月スタート初級コース募集中です。 3回単位のお申し込みで、12回終了後中級コースへ進めます。


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