パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)のレッスン風景

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最終更新日:2017/8/25

パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)

野生酵母の白神こだま酵母と国産小麦を使った手こねパン おいしくてからだにやさしいパンを焼きます

この教室のファン:
15人

レッスン風景

  • 料理クラス

    料理クラス

  • チーズクッペ
2種類のチーズがたっぷりです

    チーズクッペ
    2種類のチーズがたっぷりです

  • ブルーベリーブレッド

    ブルーベリーブレッド

  • 牛乳で仕込んだパン・オ・レ

    牛乳で仕込んだパン・オ・レ

  • イングリッシュマフィン

    イングリッシュマフィン

  • クランベリーのハートパン
単発クラス

    クランベリーのハートパン
    単発クラス

  • ピタパンとひよこまめのコロッケ

    ピタパンとひよこまめのコロッケ

  • カンパーニュ

    カンパーニュ

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先生情報
関野
関野
パン、料理教室主宰/パン職人/調理師   

白神こだま酵母パン教室、JHBS教室にてパン作りを学ぶ。
白神こだま酵母師範免状取得。
薬膳マイスター
イタリア、フランス、各国の家庭料理を学ぶ。
おいしくてからだに優しいパンをコンセプトに、国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン教室を自宅にて開催。
パン職人としてパンの技術を磨きながら、料理の勉強を続けている。
2人の子供がいる30代の主婦。



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