パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)の今月のレッスン一覧

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パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)

最終更新日:2017/8/25


野生酵母の白神こだま酵母と国産小麦を使った手こねパン おいしくてからだにやさしいパンを焼きます

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先生情報
関野
関野
パン、料理教室主宰/パン職人/調理師   

白神こだま酵母パン教室、JHBS教室にてパン作りを学ぶ。
白神こだま酵母師範免状取得。
薬膳マイスター
イタリア、フランス、各国の家庭料理を学ぶ。
おいしくてからだに優しいパンをコンセプトに、国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン教室を自宅にて開催。
パン職人としてパンの技術を磨きながら、料理の勉強を続けている。
2人の子供がいる30代の主婦。


教室最新ニュース

2015/3/25

5月スタート初級コース募集中です。 3回単位のお申し込みで、12回終了後中級コースへ進めます。


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