パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2017/8/25

パンと季節のお料理教室kokorokaoru(埼玉県さいたま市桜区)

野生酵母の白神こだま酵母と国産小麦を使った手こねパン おいしくてからだにやさしいパンを焼きます

この教室のフォロワー:
16人

クチコミ詳細

hanausa

hanausaさん

いつも赤ちゃん連れで参加させていただいています。
子供の遊ぶスペースもあり、安心して作業が出来るのも魅力です。そして毎回初挑戦なのにとっても美味しいパンが焼けます(^u^)
これも少人数ならではで、先生がポイントを丁寧にわかりやすく説明してくださるからだと思います。その日のランチもまたヘルシー&美味で、毎回楽しみです。これからも楽しく通わせていただきたいです。

先生情報
関野
関野
パン、料理教室主宰/パン職人/調理師   

白神こだま酵母パン教室、JHBS教室にてパン作りを学ぶ。
白神こだま酵母師範免状取得。
薬膳マイスター
イタリア、フランス、各国の家庭料理を学ぶ。
おいしくてからだに優しいパンをコンセプトに、国産小麦と白神こだま酵母を使ったパン教室を自宅にて開催。
パン職人としてパンの技術を磨きながら、料理の勉強を続けている。
2人の子供がいる30代の主婦。



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