発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
調味料講座<発酵調味と“さしすせそ”)>今回は~醤油~がテーマです。味見で人気ナンバー1の再仕込み醤油について講座を行います。
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■開催場所 | 場所:スタジオNISTA(ニスタ)
札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F 地下鉄東西線西18丁目駅 徒歩4分 |
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■レッスンメニュー | 作り置きに便利な万能だれを作ります。(お持ち帰りあります) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 醤油の講座→レシピの説明→調理実習 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・(長髪の方はヘアゴム等) |
■備考 | *下記の日程はレッスン会場が異なりますので、ご確認の程お願いいたします。
7/30(火)10:00~12:00 場所:SAQRAS(サクラス) 中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通7F 地下鉄西18丁目駅。二番出口出てすぐです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み(お申込みから1週間以内にお振込みお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料が発生します。 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。