発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
毎年、大人気の甘梅を仕込みます。
干さずに漬ける梅漬けです。
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■開催場所 | 7月20日(土)のレッスン会場
スタジオ ニスタ 札幌市中央区北1条西19丁目1-7 円山表参道ビル2F |
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■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→甘梅漬け実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け |
■受講料 | 11,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。