発酵料理教室 <サテ・トム(エビの香味油)作り>

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最終更新日:2024/11/27

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

エビの風味と辛みが抜群に美味しい万能調味料!
これさえあれば、エスニック料理の味が一発でキマります♡応用レシピと美味しいランチ付き!

発酵料理教室 <サテ・トム(エビの香味油)作り>

■レッスン開催日時

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■開催場所 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■レッスンメニュー ①チキンとエビのフォー②新生姜のサラダ③エスニックコロッケ④甘酒デザート
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピの説明→サテ・トム作り実習→試食調理実習→試食タイム
■受講料 6,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・(長髪の方はヘアゴム等)
■備考 6月8日の会場はスタジオNISTA(ニスタ)になります。

場所:スタジオNISTA(ニスタ)
札幌市中央区北1条西19丁目1-7円山表参道小川ビル2F 地下鉄東西線西18丁目駅 徒歩4分
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み/一般社団法人 大地と豆の木:北洋銀行 西町支店(普)3673226)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/11/26

12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスン
空席がわずかとなってきました☆

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

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ご参加お待ちしております☆


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