山梨県北杜市、清里高原の自宅でパン教室を始めました。焼き立てパンを頬張る幸せを味わってみて下さい
フランスの伝統的な菓子パン「ブリオッシュ」
卵とバターたっぷりで、風味豊かで軽い口当たりです^^
フランスの伝統的な菓子パン「ブリオッシュ」
卵とバターたっぷりで、風味豊かで軽い口当たりです^^
フランスの伝統的な菓子パン「ブリオッシュ」
卵とバターたっぷりで、風味豊かで軽い口当たりです^^
フランスの伝統的な菓子パン「ブリオッシュ」
卵とバターたっぷりで、風味豊かで軽い口当たりです^^
OL時代にABCクッキングスクールにてパン作りを学び、ブレッドライセンス取得。
約3年間、天然酵母パン教室にて天然酵母パン作りを学ぶ