大切なお子様に、毎日の事だから 安全安心な食を、おもいきり楽しみましょう♪
おはようございます☀お知らせが漏れてしまっていましたが本日はフラットランチですレポは後ほど^_^
さて、2020年1月吉椿お味噌仕込みのご案内です。
【食育クッキング味噌仕込み】●1名または1組で1.5kgのお味噌を仕込みます。仕込んだお味噌は夏過ぎ頃までご自宅で保管して頂き、お召し上がり頂けるまでご不明な点等完全にサポート致します。初めての方も安心してお申込みくださいませ。●日時 ①1月17日(金)16:30~17:30②1月20日(月)16:30~17:30●参加費 1.5kg¥3500 保険料・容器代込み LINEお友達特典¥300割引き●講師 納谷 百合子 食育インストラクター●お持物 ・タオル地ハンカチ・お持ちの方はエプロン・こだわりの生みそをお持ちの方は小さじ1程度ご持参ください。●対象年齢 0歳からOK!5歳までのキッズは保護者同伴の元、ご参加ください。●開催場所 東京都西東京市東伏見2-4-4東仁ビル3階〈東伏見駅より徒歩30秒駐車場有り〉
美味しく優しい手作り味噌をご家庭の日常に取り入れてみませんか?
ご参加をご希望の方は、ブログコメント欄(非公開)各SNSまたは下記メールへ
①お名前②ご希望の参加日③ご参加人数(お子様はご年齢)
をお知らせくださいませ。 メール📧kitchen.kictitsubaki@gmail.com
皆さまのご参加をお待ちしております。
吉椿 納谷百合子
キッズを対象とした食育お料理教室キッチンユリを
2012年に6月から2018年2月まで中野区の自宅で開催していました。
諸事情により7ヶ月お休みを頂戴し
2018年10月〜各地で定期講座、単発レッスンなどを開催致します。
外部講座、イベントレッスン、レシピ提供の他
個人レッスンもご自宅などまで伺い行っております。