AMERICAN FUSION COOKING 料理教室(東京都渋谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > AMERICAN FUSION COOKING 料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2016/12/30

AMERICAN FUSION COOKING 料理教室(東京都渋谷区)

アメリカ家庭料理を学ぶクラスを主宰しています。試食もしますが、主にお持ち帰りいただく形式です。

この教室のファン:
8人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

ダルーラを使った朝食簡単スープパスタ

朝食に是非取り入れたい豆のスープを使います。簡単に1分半で茹であがるパスタを使い、一つの鍋でそのまま完結すりょうに工夫しました。フッ素加工のフライパンを使うと、後片付けも簡単です、粘度の高いスープも焦げ付かず、ストレスがないのが使う利点。

美味しそう:1

豚ロース肉のポットロースト クリームきのこソース

柔らかいメキシカンポークを圧力鍋で煮込めば、あっという間にさらに柔らかく、お箸で簡単に崩れてしまうほどホロホロに仕上がります。メキシカンポークはさっぱりとしているので、濃厚なクリームスープと相性ぴったりです。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

美味しそう:29

メキシカンポークタコス パイナップルサルサ添え

メキシカンポークを香ばしく焼き上げ、フレッシュなパイナップルサルサと一緒にトルティアで巻いていただきます。ジューシーなメキシカンポークとさっぱりとしたパイナップルの抜群な組み合わせをぜひお召し上がりください。

メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:28

先生情報
なかがわかずこ
料理研究家 教室主宰   東京都出身

フェリス女子大学英文科卒
結婚後アメリカで6年生活をして、帰国。
通訳を経て2004年から料理教室主宰に専念する。
アメリカでの料理学校にて現在も一年に数ヶ月滞在して勉強中。



ページのトップへ戻る