View this post on Instagram 皆さんが料理の写真 撮ってるところを激写(笑) 小さな料理教室って料理を学ぶ場所でもあるし、 皆で食卓を囲む場でもあります。 初対面の人同士でも 食べ物を通じて弾む会話。 そんな場所を提供出来て本当に幸せだなと思います。 皆さんがいつ来ても居心地良くいてもらえる様に😊 Kitchen Ciao!でお待ちしてます。 #料理教室三重 #三重料理教室 #料理教室京都 #京都料理教室 #KitchenCiao! #キッチンチャオ #イタリア料理教室
Kitchen Ciao! 川口かな江さん(@kitchen_ciao)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日am4時44分PST
管理栄養士 及び 製菓衛生士、ジュニア野菜ソムリエ
イタリアに留学の経験があり、帰国後自宅でお菓子教室を主宰。
しかし、本格的な洋菓子よりも留学中にホームステイ先で学んだ簡単に出来る家庭料理の方が評判になり、イタリア料理教室に変更。もちろん、料理教室でも簡単に出来るドルチェも紹介しています。
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2019/6/9