【見守り保育つき】卵小麦粉不使用 簡単おやつを作りましょう。

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > Kitchen Anmar@Tokyo > レッスン情報 > 【見守り保育つき】卵小麦粉不使用 簡単おやつを作りましょう。

最終更新日:2021/12/23

Kitchen Anmar@Tokyo(東京都調布市)

おばぁ直伝の沖縄料理をベースに健康的な家庭料理をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
41人

離乳食中期から食べられるてづくりおやつを作りませんか。
卵小麦粉不使用です。
プロの保育士さんによる見守り保育つきです!

【見守り保育つき】卵小麦粉不使用 簡単おやつを作りましょう。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 調布市 仙川町
■レッスンメニュー 卵小麦粉不使用
・米粉パン
・ぶどうジュースのゼリー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 三人ずつ作業をすすめます。
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、受講料
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にて当日お支払いくださいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前以降のキャンセルは全額頂戴いたします。レシピと材料または完成品はお渡しいたます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
あんこママ
あんこママ
料理家/栄養士   東京都出身

アメリカのテレビ局勤務を経て、料理の道へ。
栄養士資格取得後、大手料理教室にで専任講師を勤める。
2012年よりフリーランス。西新宿料理教室での料理教室開催、iphoneのお料理アプリにレシピ提供などを行っている。
沖縄県生まれの夫のおばぁから習った沖縄料理をベースに新しい沖縄料理を発信中!
2012年2月 沖縄県が運営する沖縄料理サイト「おきレシ」の公式ブロガーに認定。


教室からのお知らせ

2015/5/15

料理教室が再開いたします!
新天地は京王線仙川駅より徒歩2分 Cafe Anmar内で行います。
詳しくは教室スケジュールをご覧下さい。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

2014/6/3

料理教室Kitchen Anmar@Tokyoは移転いたします。
西新宿での教室開催は8月まで。
新天地での再開は2015年4月の予定です。

2013/6/20

3名様〜5名様の貸切教室も受付中です。
メニューは過去開催のものからお選びいただけます。
お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る