発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
現在、教室は運営を休止しております。
コルドンブルーフレンチをベースのワイン付きのフルコースをカジュアルレッスンに~かなりお得なレッスンです。
先生のデモ&ほんの少しのお手伝いなので誰でもお気軽に参加できます。
新年度パンレッスンスタートします。
初めて参加される方は初回500円オフとさせていただきます。
基本のシンプルな丸いパンを焼きあげます。
新年度パンレッスンスタートします。
初めて参加される方は初回500円オフとさせていただきます。
基本のシンプルな丸いパンを焼きあげます。
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。