クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 謹賀新年

最終更新日:2024/4/9

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

神奈川県横浜市泉区お料理教室              YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

>>ブログを見る

謹賀新年
2020/1/1 10:44 UP

神奈川県横浜市泉区お料理教室

管理栄養士 松清ゆかりです。

2020年新年 明けましておめでとうございます☆::*Happy-New-Year*::☆
我が家の今年のお節料理です
例年同様12月30日午後から作り始め、大晦日夜に無事完成し
ました。

ブログをご覧の皆様にとって、2020年が素晴らしい1年となりますようお祈り申し上げます


昨秋よりInstagramを始めた関係で、こちらのブログの更新が滞ってしまいましたが、新年気持ち新たに、マイペースに更新していく予定です。

どうぞよろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/9

【5月レッスン】遅くなりましたが、日程をアップしました。ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!

2024/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。


ページのトップへ戻る