2019年5月 日程をお知らせ致します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年5月 日程をお知らせ致します

最終更新日:2024/4/9

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM(神奈川県横浜市泉区)

お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
159人

神奈川県横浜市泉区お料理教室              YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

>>ブログを見る

2019年5月 日程をお知らせ致します
2019/4/12 15:56 UP

神奈川県横浜市泉区お料理教室

管理栄養士 松清ゆかりです。


少し遅くなってしまいましたが、大型連休明け2019年5月のスケジュールのお知らせです。

【2019年5月のお教室】
 5/7(火)・10(金)・13(月)・16(木)・29(水)・30(金) 
                           全6回
13(月)は現在満席です上記以外でも設定可能なお日にちもありますので、上記日程で厳しい方はお早目に個別にご連絡頂戴できればと思います。よろしくお願い致します。さて、2019年5月のテーマは、「和食」です。そぼろ丼を作りましょう。簡単だけれど、お肉だけで作るそぼろが一般的。お野菜の摂取量が気になりますよね。そんなお悩みはこのレシピで解決!松清家のそぼろ丼をご紹介します。副菜等その他のメニューは、レッスン当日までのお楽しみとさせて頂きます。
デザートは、マスカルポーネと抹茶の冷汁粉です。緑鮮やか初夏に相応しい冷たいデザートです。クスパ ホームページより、ご予約受付中です!
詳細、ご予約については、こちらをクリックしてご覧下さい
↓↓↓


どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お問い合わせは
↓↓↓
yukari_matsukiyo@yahoo.co.jp
までお願い致します。
こちらでは@は全角になっておりますので、半角@にしてからご使用下さい。

【重要なお知らせ】
@yahooを受信拒否になられている方がたまにいらっしゃいまして、返信ができないことがありますので、24時間経過しても返信が無い方はお手数ですが、こちらまで再度ご連絡頂くか、メールにお電話番号を記載して頂けますようお願い申し上げます。

【当お料理教室へ初めていらっしゃる方へのお知らせ】
当お料理教室へ初めていらっしゃる方は、初回のみご予約時のメールを頂戴した後、銀行振込にて先にお教室料金3,000円を納入して頂きます。その際に発生するお振込手数料はご負担願います。ドタキャン時のトラブルを回避する為の処置ですのでご理解の程宜しくお願い致します。 詳細はクスパホームページをご覧下さい。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松清ゆかり
松清ゆかり
管理栄養士   神奈川県出身

日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 
栄養士、管理栄養士
大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社
食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職
2017年4月 自宅にてお料理教室を始める
2児の母


教室からのお知らせ

2024/4/9

【5月レッスン】遅くなりましたが、日程をアップしました。ご予約の際は、メッセージを送信して下さい。心よりお待ちしております!

2024/3/1

【4月レッスン】2024年4月レッスンを追加しました。ご予約お待ちしております。メッセージを送って下さいね。


ページのトップへ戻る