kitchen703(静岡県静岡市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > kitchen703 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/21

kitchen703(静岡県静岡市)

おうちごはんを華やかに。少人数制で気負わず参加できます。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
177人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

202011 3日 (火)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 3日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
202011 5日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(木) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
202011 6日 (金)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの1回目は「包丁の使い方・食材の切り方・ご飯の炊き方」を学んでいただきます。

  • 11月 7日(土) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
20201110日 (火)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
20201111日 (水)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(水) 19:00〜21:30
  • 定員:4名

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
20201112日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(木) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
20201113日 (金)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(金) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
20201114日 (土)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの2回目は「出汁のひき方」を学んでいただきます。

  • 11月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:1名
20201115日 (日)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(日) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
20201117日 (火)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月17日(火) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
20201118日 (水)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月18日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201119日 (木)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月19日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201120日 (金)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(金) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
20201121日 (土)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの1回目は「包丁の使い方・食材の切り方・ご飯の炊き方」を学んでいただきます。

  • 11月21日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:1名
20201122日 (日)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月22日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201124日 (火)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月24日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201125日 (水)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月25日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月25日(水) 11:00〜13:00
  • 定員:2名
20201126日 (木)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月26日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201127日 (金)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの2回目は「出汁のひき方」を学んでいただきます。

  • 11月27日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • 定員:1名
20201128日 (土)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201129日 (日)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月29日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本 なおみ
坂本 なおみ
教室主宰   静岡県出身

大手料理教室に勤務後、実家の和食店を手伝いながら、各所で料理講師を務める。
2016年より自宅にて料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2019/3/17

4月のレッスン・スケジュールをupしました。
春は何かを始めたくなる季節。
今まで迷っていた方もぜひ一歩踏み出してみてはいかがですか?
気軽にご参加できる単発のお料理教室です。
ご参加お待ちしています♪


ページのトップへ戻る