少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター
エンガディナーとは、クルミの焼き菓子です。
くるみっこの様なお菓子です。
白ワインのムースでは、アガーを使ったフルーツゼリーの作り方もご紹介します。
その他日程は、平日15時~ご相談ください
エンガディナーとは、クルミの焼き菓子です。
くるみっこの様なお菓子です。
白ワインのムースでは、アガーを使ったフルーツゼリーの作り方もご紹介します。
その他日程は、平日15時~ご相談ください
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。