白ワインのムース、簡単なのに贅沢感あふれて・・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 白ワインのムース、簡単なのに贅沢感あふれて・・・

最終更新日:2023/4/16

北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室(神奈川県鎌倉市台)

少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
55人

北鎌倉・大船・湘南 ちいさなお菓子教室 少人数・お子様連れ可能 ・単発受講可能

>>ブログを見る

白ワインのムース、簡単なのに贅沢感あふれて・・・
2019/6/7 21:23 UP

北鎌倉・大船お菓子教室 大窪です。

先日のエンガディナー&白ワインのムース講座ご感想も頂きました。

初めてのお菓子だったので、忘れないうちに作ろうと思います。
白ワインのムースも簡単なのに贅沢感あふれて、また食べれるのが楽しみです!

以前も、エンガディナーを食べた鎌倉が大好きな生徒様からは、

もうくるみっこ買わなくていいですね!!こんなお菓子が自分で作れるんですね!!
と驚いていらっしゃいました。



ムースもふわふわで、インスタ映えしそうなデコレーションも楽しい所です。

レッスン一覧 
お申し込み 

平日の講座はしばらくお休みいたします。

初めてでも安心・笑顔あふれるお教室でリフレッシュ

北鎌倉・大船 小さなお菓子教室 

お電話可能時間 AM8:00 ~PM8:00

レッスン一覧  アクセス   お客様の声  メルマガ

お申し込み    お電話 090-1845-7846



北鎌倉・大船・磯子・藤沢・湘南モノレール・富士見町・西鎌倉・湘南町屋・梶原・深沢・逗子・台・横浜・鎌倉子育て・主婦・初心者・お菓子・パン・和菓子・料理・横須賀線・東海道線・京浜東北線・辻堂・本郷台

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大窪 由利
大窪 由利
お菓子・パン教室(親子・大人・子供)主催   東京都出身

お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/4/16

北鎌倉大船お菓子教室、イチゴタルト講座を4月22日10時から開催します。ご興味のある方はぜひお気軽にお知らせください。

http://ameblo.jp/hellotoyuri

2023/1/20

北鎌倉大船お菓子教室、新講座クッキー缶講座を2月18日、2月25日開催です。ご興味のある方はぜひお気軽にお知らせください。

http://ameblo.jp/hellotoyuri

2023/1/14

新講座クッキー缶講座、募集開始いたしました。
イチゴのタルトなど、春におすすめの講座も開催可能です。


ページのトップへ戻る