フルーツ発酵ショコラ(マンディアン)

クスパ > 大分県 > kimamacafe > レッスン情報 > フルーツ発酵ショコラ(マンディアン)

最終更新日:2021/1/18

kimamacafe(大分県大分市)

低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
58人

レッスン情報


フルーツ発酵ショコラとは?からはじまり、
発酵ショコラを使用したスイーツを作ります。

フルーツ発酵ショコラ(マンディアン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大分県 大分市
■レッスンメニュー 発酵ショコラとはの講義やスイーツ作り
試食もご準備してます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明→実技→試食→デコレーション→終了
■受講料 5,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 マスク、エプロン、タオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ
■備考 本格的に資格を取りたい方も随時募集しております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前・・半額
2日前から全額

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kimamacafe.yuki
kimamacafe.yuki
教室主催   大分県出身

教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中


教室からのお知らせ

2020/5/26

6月からコロナ対策を万全してレッスンをスタートさせます。
どうぞ宜しくお願い致します。

2020/4/16

全国緊急事態宣言により、レッスンは休講しております。
また開催できるようになりましたら、ご案内させていただきます。


ページのトップへ戻る