ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!
maomaoさん
2018/3/27 20:17:04
初めて受講しましたが、技術も素晴らしく、お話もとっても面白い先生で、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
肉まんと桃まん、ハリネズミや豚さんのかわいいお饅頭を教えて頂いて、あんも3種類もあり、たくさん持ち帰り、家族で喜んで食べました!
丁寧に教えて頂いたのですが、不器用なので、次回もぜひ受講させて頂いて、包み方をしっかり覚えたいです。また、よろしくお願いします‼︎
15歳より中国料理の修行に入り
赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース
現在は週に2日限定の料理教室を始める
この教室へクチコミを投稿する