Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Ken's kitchen 中国料理と点心の教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/24

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
124人

クチコミ詳細

maomao

maomaoさん

初めて受講しましたが、技術も素晴らしく、お話もとっても面白い先生で、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです。
肉まんと桃まん、ハリネズミや豚さんのかわいいお饅頭を教えて頂いて、あんも3種類もあり、たくさん持ち帰り、家族で喜んで食べました!
丁寧に教えて頂いたのですが、不器用なので、次回もぜひ受講させて頂いて、包み方をしっかり覚えたいです。また、よろしくお願いします‼︎

先生情報
ken Tejima
ken Tejima
ken's kitchen 主宰   

15歳より中国料理の修行に入り

赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース

現在は週に2日限定の料理教室を始める



ページのトップへ戻る