Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Ken's kitchen 中国料理と点心の教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/24

Ken's kitchen 中国料理と点心の教室(〒252-0318神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目11番8号)

ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
124人

クチコミ詳細

まり

まりさん

手作り餃子と手作りラー油のレッスンを受けました。

不器用すぎる私にも最後まで丁寧に笑顔がたえない手島先生のお人柄、そしてスタッフの方もたくさんフォローしてくれてあっという間の時間でした!

また次回もレッスン予約させていただきます!
ありがとうございました!

まりさん 遠い所ありがとうございました。あっという間に時間が過ぎましたが、ご自宅でも餃子をたのしんでくださいね^_^ またお会い出来るレッスンを楽しみにしております。

ken Tejima

先生情報
ken Tejima
ken Tejima
ken's kitchen 主宰   

15歳より中国料理の修行に入り

赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース

現在は週に2日限定の料理教室を始める



ページのトップへ戻る