一日中のレッスンお疲れ様でした。生地の練り方も包み方も
良かったです!また次回楽しみにお待ちしております!
コメントありがとうございます!
- ken Tejima先生
- 2018/1/15 20:41:07
ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!
pawtpgさん
2018/1/15 14:01:40
肉まんと餃子の完全マスターのレッスンを受けました。
ご一緒の生徒さん達と和やかにアドバイスを頂きながら、先生には何度も手元でお手本を繰返し見せていただきながら、どうにかレッスンをおえました。
どちらのレッスンも終る頃にやっと先生がおっしゃった意味が判る様なトホホって感じでしたが覚えてる内に練習をして又答え合わせにレッスンを受け直したいです。
先生、生徒さん達大変お世話になりました🙇
一日中のレッスンお疲れ様でした。生地の練り方も包み方も
良かったです!また次回楽しみにお待ちしております!
コメントありがとうございます!
15歳より中国料理の修行に入り
赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース
現在は週に2日限定の料理教室を始める
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