テンピ様 遠くからお越し頂きありがとうございます!午前 午後の1日レッスンお疲れ様
でした。 凄い集中力で素晴らしい仕上がりに!嬉しかったです。なかなか一月は朝から晩まで教室で
電話に出れませんが着信ありましたらなるべく早くご連絡いたします。
何でもご質問がありましたらご連絡ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
- ken Tejima先生
- 2018/1/15 12:08:25
ホテルのレストランで点心や中国料理をレッスンいたしませんか!
テンピさん
2018/1/14 14:17:14
手島先生は親切丁寧に、各人に合った指導を
楽しく指導してくだます。
点心にご興味ある方には、超お勧めです。
先生のお人柄と、スタッフの方も、素敵です。
テンピ様 遠くからお越し頂きありがとうございます!午前 午後の1日レッスンお疲れ様
でした。 凄い集中力で素晴らしい仕上がりに!嬉しかったです。なかなか一月は朝から晩まで教室で
電話に出れませんが着信ありましたらなるべく早くご連絡いたします。
何でもご質問がありましたらご連絡ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
15歳より中国料理の修行に入り
赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース
現在は週に2日限定の料理教室を始める
この教室へクチコミを投稿する