最終更新日:2018/3/30
少人数制のレッスンで中国料理と点心を作ってみませんか
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | 家庭でできる中国料理コース 、 点心集中コース、 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 6800円〜7000円 |
ken Tejima
ken's kitchen 主宰
15歳より中国料理の修行に入り
赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース
現在は週に2日限定の料理教室を始める
食品衛生責任者
東京都 千代田区麹町千代田区麹町5-5 葵シャトービル1階
JR 四ツ谷
JR 四ツ谷駅麹町口を出て上智大学方面へ大通りを歩くと右手にタリーズコーヒーが有り手間の路地を入ると麹町郵便局が有り道なりに坂を下ると上海料理姜太公が有ります。
2017年
ken Tejima
15歳より中国料理の修行に入り
赤坂の四川料理店、銀座の上海料理店
10代でヒルトン東京ベイ のオープニングに参加
六本木のレストランバー 四ツ谷の上海料理店で
料理長を務める。
担担麺専門店のプロデュース
ハワイで飲食店のプロデュース
現在は週に2日限定の料理教室を始める