パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
「ムース・オ・ショコラ」完成です
試食です
二つ並べるとハートちゃん※123チョコケーキレッスン、マンスリータルト&デコの今年度申し込みは終了致しました。また来年、お申し込み、お待ちしております♪今年度の冷菓マンスリーレッスンは今月まで募集中!→残3名様!!!3回コースからございます♪お申し込み、お待ちしております♪2・3月のレッスン予約募集中ですパティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪2019.10月より、かつちまレッスンチケットをお持ちでない方は
レッスン料金+10%消費税になります。
なにとぞご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
<2月空き状況>
アマンディーヌ:6000円2月29日㈯14時~16時半:残2席
<3月空き状況>苺のミルキーロール:7000円3月1日㈰10時~12時半:残2席3月3日㈫14時~16時半:残2席チョコレートケーキ:6000円3月4日㈬11時~13時半:残2席ポテトカリー:4500円3月8日㈰10時半~13時:残2席3月10日㈫10時~12時半:残2席苺ショート:7000円3月9日㈪10時~12時半:残2席サンセバスチャン:8500円3月15日㈰10時~13時:残2席3月27日㈮14時~17時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています いつもありがとうございます 今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。ライセンス制度もございますので、そちらをご利用くださいませ~。おつかれいわ~❤️
かつちまです(’-’*)♪
今日も、2回転レッスンでした✨
写真のみで、失礼します😅
1回転目『ムース・オ・ショコラ』
Kさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回は『苺のミルキーロール』で、お待ちしております😃
今日のレッスンパート2に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
パティシエが教える!愛のあるお菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!