パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
「苺のドリップケーキ」完成です
試食です絞りは難しいけど楽しい~※マンスリーデコ&タルトの今年度申し込みは終了致しました。また来年、お申し込み、お待ちしております♪今年度の冷菓マンスリーレッスンはまだ募集中!→残3名様!!!3回コースからございます♪お申し込み、お待ちしております♪
2・3月のレッスン予約募集中ですパティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪2019.10月より、かつちまレッスンチケットをお持ちでない方は
レッスン料金+10%消費税になります。
なにとぞご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
<2月空き状況>ムース・オ・ショコラ:7000円2月22日㈯10時~12時半:残2席ショコラブレッド:4500円2月22日㈯14時~17時:残2席バターロール:4000円2月23日㈰10時~12時半:残2席生チョコトリュフ:7000円2月23日㈰14時~16時半:残2席モンキーブレッド:4500円2月24日㈪15時~17時半:残2席<3月空き状況>苺のミルキーロール:7000円3月1日㈰10時~12時半:残2席3月3日㈫14時~16時半:残2席チョコレートケーキ:6000円3月4日㈬11時~13時半:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています いつもありがとうございます 今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。ライセンス制度もございますので、そちらをご利用くださいませ~。おつかれいわ~❤️
かつちまです(’-’*)♪
昨日は、2回転レッスンでした✨
写真のみで、失礼します😅
1回転目『苺のドリップケーキ~マンスリーデコ2レッスン2月~』
Nさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
3月の、マンスリーデコ2レッスンは『フレジェ・スクエア』です(’-’*)♪
来月も、どうぞ宜しくお願い致します😃
昨日のレッスンパート2に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
パティシエが教える!可愛いお菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!