パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを教えちゃいます。ご来店、お待ちしております。
レタスとハムを挟んで試食です
「キャロットリング」完成です中にはキャンディーチーズこちらのレッスンは8月のお薦めパンになります!ご予約、お待ちしております♪6・7月のレッスン予約募集中ですパティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪6・7月限定20回チケット販売中です✨
1回に付き、500円もお得なチケットですよ~気になる方はお教室でお声をかけて下さいね🍀
<6月空き状況>カフェモカップ:6000円6月15日㈯10時~13時:残2席パパンダパンダパン:5000円6月17日㈪10時~13時:残2席6月21日㈮10時~13時:残2席
イーストドーナツ:4500円6月17日㈪14時~16時半:残2席カラメルカフェ:7000円6月22日㈯10時~13時:残2席6月28日㈮14時~17時:残2席ブルーベリーマフィン:4500円6月22日㈯14時~16時:残2席ブルーベリーショート:7500円6月24日㈪14時~17時:残2席ウィークエンド:6000円6月26日㈬10時~13時:残2席ブルーベリー&ヨーグルトムース:7500円6月26日㈬14時~17時:残2席<7月空き状況>1㈪2㈫3㈬5㈮6㈯8㈪13㈯20㈯24㈬26㈮29㈪30㈫31㈬
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています いつもありがとうございます 今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。ライセンス制度もございますので、そちらをご利用くださいませ~。おつかれいわ~❤️
かつちまです(’-’*)♪
昨日は、Mさんが『キャロットリング』を、作りに来てくれました✨
ニンジンジュース100%を、仕込み水にした生地で、キャンディーチーズを包み、エンジェル型で焼き上げます❗
かなり前から、リクエストをいただいていたメニューですが、レシピを作るのが遅くなってしまいました😅ごめんなさい🙇
気に入っていただけて嬉しいです❤️
試食では、カットした状態でサンドイッチを作りましたが、リングのまま、いろいろな具材を、パーツ事にサンドすると、見た目華やかで、可愛いですよ✨お試しあれ~👍
昨日も、かつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
6・7月限定20回チケットのご購入も、どうもありがとうございます✨
1回に付き、500円もお得なチケットですので、楽しんで使って下さいね🍀
次回は組み立て楽しい😆『パパンダパンダパン』で、お待ちしております😃
こちらのレッスンは8月のお薦めパンになります!ご予約、お待ちしております♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!