山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のレッスン風景

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最終更新日:2019/7/7

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
60人

レッスン風景

  • 上菓子・練り切りレッスン

    上菓子・練り切りレッスン

  • 上菓子・練り切りレッスン

    上菓子・練り切りレッスン

  • 自家製酵母は、オーガニックドライレーズンから作ります。

    自家製酵母は、オーガニックドライレーズンから作ります。

  • レーズン酵母の起こし方と中種の作り方/画像は、中種

    レーズン酵母の起こし方と中種の作り方/画像は、中種

  • 国産小麦粉と中種を使い、手ごねで仕込みます。

    国産小麦粉と中種を使い、手ごねで仕込みます。

  • (特別レッスン)発酵バターのクロワッサン

    (特別レッスン)発酵バターのクロワッサン

  • (特別レッスン)トラジショラルバゲット

    (特別レッスン)トラジショラルバゲット

  • (応用)バジルトマト

    (応用)バジルトマト

  • もっと見る
先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2019/7/6

7月上菓子・練り切りレッスン満席になりました。
次回は、9月を予定しています。

2019/6/11

次回のパン講座は、9月下旬~10月上旬を予定しています。


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