山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のレッスン情報一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは①教室レッスンもしくはオンラインレッスンを受講後日送付、②動画レッスン購入後付与されます。取得したクーポンは、1500円以上の教室開催のレッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なクスパクリスマスレッスンキャンペーンはこちらから
×
クーポンGET!クリスマスキャンペーン!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 山梨県 > 山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー > レッスン情報

最終更新日:2021/3/17

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2020/8/18

10年間開講してきました『酵母パン教室』は、6/20(土)の開講を最後に終了いたしました。
たくさんの方々にご受講いただき、大変うれしく思っております。

実店舗でのパンの販売は、金、土で、通常通り営業しておりますので、ぜひ、ご利用ください。


ページのトップへ戻る