酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のレッスン情報一覧

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最終更新日:2019/3/18

酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のファン:
21人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報


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北海道産小麦粉とレーズン酵母を使い、同じ生地でチビパン4種類を作ります。手ごねの仕方、成形、低温発酵、焼成と酵母パンの作り方を一日でマスターする講座です。

開催予定
4月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

北海道産小麦粉にレーズン酵母とルバン種、さらに有機アーモンドとオレンジピールたっぷりの少し酸味のある味わい深いパンを作ります。

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

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先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
イベントなどにも出店販売を行う


教室からのお知らせ

2019/3/18

春のパン教室、ただ今受付中!
次回は、秋ごろをよていしております。


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