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最終更新日:2019/7/7

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報


抹茶を楽しむ夏!

意外と知らない抹茶の話をちょこっと聞きながら、お店でも人気の『抹茶ソーダ』を自家製ガムシロップを使って、おいしく入れるポイントをお話しします。ガムシロップの作り方&お抹茶&おやつ付き!

抹茶を楽しむ夏!

■レッスン開催日時

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■開催場所 山梨県 大月市 富浜町鳥沢
■レッスンメニュー 抹茶ソーダ、有機ガムシロップの作り方、お抹茶の話など
■レッスン内容 お茶・コーヒー
■レッスンの流れ レシピを説明しながら、ドリンクを試飲。
■受講料 1,600円
■定員 6名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■支払方法 事前にゆうちょ銀行にお振込みください。
■キャンセルポリシー レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします。ご注意ください。

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先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2019/7/6

7月上菓子・練り切りレッスン満席になりました。
次回は、9月を予定しています。

2019/6/11

次回のパン講座は、9月下旬~10月上旬を予定しています。


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