山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 山梨県 > 山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー > レッスン情報

最終更新日:2019/8/3

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
60人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2019/8/3

【上菓子 練り切りレッスン】

■2019.9/14(土) 

13:15~15:00 初秋 ¥4,600



■2019.10/26(土)

13:15~15:00 菊 受講料:未定

はさみを使った練り切りレッスンです。

今回は、はさみの使い方~パートⅠ~



次回11月も、引き続き

はさみの使い方~パートⅡ~になります。

★パートⅠをご受講していなくても

パートⅡは、ご受講できます。

2019/8/1

次回のパン講座は、10月上旬を予定しています。


ページのトップへ戻る