→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 山梨県 > 山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー > レッスン情報
パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
この教室へ問い合わせる
フォローする
結婚後、山梨県大月市に移住 2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。 2009年パン教室を開講 地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。 2013年9月トゥルシーに店名を変更 2014年1月自宅パン屋をOPEN 2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)
2020/8/18
10年間開講してきました『酵母パン教室』は、6/20(土)の開講を最後に終了いたしました。 たくさんの方々にご受講いただき、大変うれしく思っております。 実店舗でのパンの販売は、金、土で、通常通り営業しておりますので、ぜひ、ご利用ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る