山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/8/18

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
65人

クチコミ詳細

まぁしゃる

まぁしゃるさん

基本コースに参加しました。パンを作るのが初めてで目がテンでしたが、「私も自家製酵母から始めました」とトゥルシーさんが言って下さり安心しました。手軽に手に入る安心できる材料や道具など様々なことを教えて下さり、私でもやれるかもと思えました。プチパン5種講座、超惹かれます♬また参加したいです。

基本のパン講座は、教えることが多くて、ほんと目がテン!になります。パンの世界は、奥深いですが、まずは、楽しみながら作ってほしいです♪また、機会がありましたらぜひご受講ください。

上條 志圃

この教室のその他クチコミ

人生初のパン作り。すごく楽しくておいしかったです。また参加したかったです…でも最後のパン教室に参加出来てほんとにラッキーでした!続きを読む>>
投稿日時:2020/6/21 20:50

先生からの返信あり

先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2020/8/18

10年間開講してきました『酵母パン教室』は、6/20(土)の開講を最後に終了いたしました。
たくさんの方々にご受講いただき、大変うれしく思っております。

実店舗でのパンの販売は、金、土で、通常通り営業しておりますので、ぜひ、ご利用ください。


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