基本のパン講座は、教えることが多くて、ほんと目がテン!になります。パンの世界は、奥深いですが、まずは、楽しみながら作ってほしいです♪また、機会がありましたらぜひご受講ください。
- 上條 志圃先生
- 2016/10/5 0:03:29
パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。
まぁしゃるさん
2016/10/4 22:31:56
基本コースに参加しました。パンを作るのが初めてで目がテンでしたが、「私も自家製酵母から始めました」とトゥルシーさんが言って下さり安心しました。手軽に手に入る安心できる材料や道具など様々なことを教えて下さり、私でもやれるかもと思えました。プチパン5種講座、超惹かれます♬また参加したいです。
基本のパン講座は、教えることが多くて、ほんと目がテン!になります。パンの世界は、奥深いですが、まずは、楽しみながら作ってほしいです♪また、機会がありましたらぜひご受講ください。
結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)
2020/8/18
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