山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 山梨県 > 山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/17

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
65人

クチコミ詳細

まぁしゃる

まぁしゃるさん

8月の講座になりますが…パンたべ講座に参加しました。
バゲット、マフィン、ベーグル、地粉ッツ…実は、トゥルシーさんで買ったことのないパンって結構あって、それはきっと美味しい食べ方を知らなかったからなんだなということが、この講座に出てよくわかりました。
切り方、焼き方、保存方法、美味しいトッピングやパンとの相性など、トゥルシーさんが詳しく丁寧に教えて下さいました。
お腹いっぱいご馳走になりました!

ご参加ありがとうございました。この講座をご受講された方の感想がよく、私も嬉しい限りです。3か月で内容が変わってしまいますが、また、『パンたべ講座』開催していますので、よろしかったらそちらもチェックしてくださいね。

上條 志圃

先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2020/8/18

10年間開講してきました『酵母パン教室』は、6/20(土)の開講を最後に終了いたしました。
たくさんの方々にご受講いただき、大変うれしく思っております。

実店舗でのパンの販売は、金、土で、通常通り営業しておりますので、ぜひ、ご利用ください。


ページのトップへ戻る