ご参加ありがとうございました。この講座をご受講された方の感想がよく、私も嬉しい限りです。3か月で内容が変わってしまいますが、また、『パンたべ講座』開催していますので、よろしかったらそちらもチェックしてくださいね。
- 上條 志圃先生
- 2016/10/5 0:00:10
パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。
現在、教室は運営を休止しております。
まぁしゃるさん
2016/10/4 22:18:33
8月の講座になりますが…パンたべ講座に参加しました。
バゲット、マフィン、ベーグル、地粉ッツ…実は、トゥルシーさんで買ったことのないパンって結構あって、それはきっと美味しい食べ方を知らなかったからなんだなということが、この講座に出てよくわかりました。
切り方、焼き方、保存方法、美味しいトッピングやパンとの相性など、トゥルシーさんが詳しく丁寧に教えて下さいました。
お腹いっぱいご馳走になりました!
ご参加ありがとうございました。この講座をご受講された方の感想がよく、私も嬉しい限りです。3か月で内容が変わってしまいますが、また、『パンたべ講座』開催していますので、よろしかったらそちらもチェックしてくださいね。
結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)
2020/8/18
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