ご参加くださりありがとうございました。ぜひ、今回のパン作りの内容を自分の一生のスキルになるように、習得してくださいね!不安に感じたら質問してください♪
- 上條 志圃先生
- 2020/6/21 22:59:00
パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。
aiaiさん
2020/6/21 20:50:40
人生初のパン作り。すごく楽しくておいしかったです。また参加したかったです…でも最後のパン教室に参加出来てほんとにラッキーでした!
ご参加くださりありがとうございました。ぜひ、今回のパン作りの内容を自分の一生のスキルになるように、習得してくださいね!不安に感じたら質問してください♪
結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)
2020/8/18
この教室へクチコミを投稿する