山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)のクチコミ

クスパ > 山梨県 > 山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー > クチコミ

最終更新日:2020/3/26

山梨県 酵母パンとスープのお店 トゥルシー(山梨県大月市)

パン屋が教えるパン教室!山梨県大月市でオーガニックレーズンから起こした天然酵母を使い丁寧に教えます。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
63人

クチコミ

基本コースに参加しました。パンを作るのが初めてで目がテンでしたが、「私も自家製酵母から始めました」とトゥルシーさんが言って下さり安心しました。手軽に手…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/4 22:31

先生からの返信あり

8月の講座になりますが…パンたべ講座に参加しました。 バゲット、マフィン、ベーグル、地粉ッツ…実は、トゥルシーさんで買ったことのないパンって結構あっ…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/4 22:18

先生からの返信あり

森の実りパンのレッスンに参加させていただきました。 男ひとりでの参加にて緊張しつつも、終始楽しく大変分かりやすく教えて頂きました。 このパンをプレ…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/28 22:19

先生からの返信あり

先生情報
上條 志圃
上條 志圃
酵母パン屋 トゥルシー 店主   北海道出身

結婚後、山梨県大月市に移住
2004年長女を出産後、アレルギーの娘のために酵母パンを焼き始める。
2009年パン教室を開講
地元大月市で、『Happy kashi自家製酵母パン』として教室と委託販売を始める。
2013年9月トゥルシーに店名を変更
2014年1月自宅パン屋をOPEN
2019年5月 練り切りアート®認定講師取/JSA(日本サロネーゼ協会)


教室からのお知らせ

2020/3/26

コロナウイルス感染拡大防止のため、当面「練り切り教室」は、延期します。パン教室(山型食パン)に関しましては、6月の開講を予定しております。


ページのトップへ戻る