身近にある物や材料を使って気軽に簡単にできるテーブルコーディネートと料理を提案しています。
ベランダから見える桜は満開
今日はカーテンを開けて、お花見レッスンでした
テーブルもガラス素材の食器を2枚使い、桜の花びらを挟んで桜プレートの出来上がり
かれこれ、10年、お花見レッスンをしてきた事になります
そして今日の生徒さん達は10回参加です
いつ...
20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。