バランスごはん〜春のデトックス〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バランスごはん〜春のデトックス〜

最終更新日:2018/12/18

kanal テーブルコーディネート&料理教室(神奈川県平塚市)

身近にある物や材料を使って気軽に簡単にできるテーブルコーディネートと料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
16人
バランスごはん〜春のデトックス〜
2019/3/13 18:13 UP

厚木ガス料理教室 薬膳料理教室
【身体の中から整える…
バランスごはん〜春のデトックス〜】

春は気を巡らし、冬に溜め込んだ老廃物を外に出す時期です!
イライラや頭痛、自律神経失調症、めまい、ドライアイ、皮膚炎などが起こりやすくなります。

この中の症状が...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山 真由美
丸山 真由美
食空間コーディネーター / 料理研究家   神奈川県出身

20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。



ページのトップへ戻る