お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
台湾で人気の小籠包を手作りします。
詳細は下記ブログページをご確認下さい。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12291181586.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神戸市中央区中山手通 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ 皮から手作り小籠包(鶏ガラスープの取り方・手ごねで作る皮・あんを個人レッスン形式で6個)
・ 鶏ネックのコラーゲンスープ(デモ形式のレッスンです) ・ 杏仁豆腐(ご試食のみとなります) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5000円(入会金無し・レシピ・お材料費込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスンの受講期限は、
7月22日~9月15日までです。 10:00~(毎日)OR19:00~(平日のみ) Kai Kitchen Atelierのブログ内にレッスン開講可能日を明記しております。 お好きなお日にちをお選び下さい。 詳細は、Kai Kitchen Atelierの現在開講中レッスン情報 http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11442941880.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みによるお支払いです。詳細につきましては、お教室より別途ご案内させて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細につきましては、Kai Kitchen Atelier&Lifeブログページをご確認下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。