お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
あと、
もう少しで、
3月が終わりますね。
4月になったら、
有難いことに、
こちらのブログを始めて
お教室の運営を始めて
9年目を迎えます。
本当は、
10年という区切りが良い
来年からスタートしようかとも
考えていたのですが、
ウズウズして、
我慢できなくなってしまったので、
切が良い来月
4月から
Kai Kitchen Atelier
の
動画サイト
を
スタートしようと
現在、準備中です。
それに伴い、
誠に勝手ながら
お教室の運営日数
を
制限させて頂く運びとなりました。
既存の生徒様には、
通える日数が少なくなってしまう反面、
動画サイトで復習ができたり、
授業にするほどでもない
美味しいお料理
や
Kai Life
の
石鹸の作り方
や
マスクスプレー
の作り方
等
ご紹介ができれば、
とても嬉しく思います。
4月開設と言っても、
軌道にのって、
安定した動画の供給ができるのは、
まだまだ、
先のお話しになるかもしれませんが、
お教室で
ご紹介しているような、
簡単なのに美味しい
時短なのに本格派
の
お料理を
オーストラリア
や
東京
に嫁いで
妊娠や出産で
通えなくなってしまった
生徒様にも
ご紹介させて頂けると
嬉しく思っています。
というわけで、
前置きが長くなってしまいましたが、
毎月
お教室の新規席ご予約は、
5日分
(一日のレッスン数に限りはございません)
(1W前までは、同日レッスンの追加も可能です)
(例:ハンバーガーのレッスンの後で粽のレッスンを追加したい等)
と
させて頂きます。
5日分が埋まった時点
で
新規席のご予約は終了とさせて頂き、
既存席、空席があるレッスンでのご予約。
または、
来月の新規席のご予約と
させて頂きます。
勝手を申しますが、
みなさんのお手元に
携帯電話やパソコン
に
Kai Kitchen Atelier&Life
が
やってくると。
復習
や
授業ではご紹介できないような
内容までお勉強できると
受け止めて頂ければ
幸いです。
長文を読んで頂き、
誠に有難うございました。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。