お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
無花果の美味しい季節が
やってきましたね。
デザートとして頂くのも
良いのですが、
生ハムの塩味と共に
パスタで頂く
というのは、
いかがでしょうか。
今回は、
フライパンは使用せず、
電子レンジのみ
で
調理を完結。
3分あれば、
作れます。
お仕事で疲れて帰宅して、
旬の果物で
チャチャっとパスタ。
素敵ですね
受講期限
11月20日まで
(無花果が旬の時期だけの開講です)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。