お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
単品レッスンカタログPART1・・・コチラ
単品レッスンのご受講料・・・コチラ
金胡麻とピーナッツ
自家製花椒油香るタンタン麺
詳細はコチラ
~単品プレミアムレッスン~
スパイスカレー部
基本のチキンカレー
詳細はコチラ
お野菜ゴロゴロ
チャウダーの素作り置き
詳細はコチラ
フライパン1つで
5分でオーブン
牡蠣グラタン
(or海老グラタン)
詳細はコチラ
無花果と生ハムのパスタ
(11月末までの期間限定開講)
詳細はコチラ。
レンチンで作るとろとろ麻婆茄子
~単品プレミアム~低温調理で作る豚の角煮からの割包
卵とアスパラのトマト煮込み
低温調理で作るバンバンジー
台湾産茶葉で作るタピオカミルクティー
あの喫茶店のナポリタン
OR
オムナポリタン
ブロッコリーのオイスター炒め
~単品プレミアム~ホテルカレー~
フライパン1つで作る
菜の花とあさりのワンパンパスタ
フライパン1つで作る
たっぷりアサリのボンゴレビアンコ
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。