手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド

最終更新日:2022/9/17

Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)

お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
88人

Kai Kitchen Atelier & Life (カイ キッチン アトリエ アンド ライフ)

>>ブログを見る

手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド
2019/6/13 3:29 UP

最近、
お天気がいいと
ピクニックに行かなくちゃっと
ウズウズしてしまうのは、
私だけでしょうかぁぁ



今回は、
手ごねでフォカッチャを作り


特製タレに漬けこんだ
タンドリーチキンを
フォカッチャと一緒に
オーブンにGO
そう。
タンドリーチキン

フォカッチャの焼き時間が同じなので、
同じオーブンで2メニュー作れるおりこうさんレシピ

そして
りんごのキャラメリーゼ

サンド


おまけに
油で揚ずにローカロリーに仕上げるベイクドフライドポテト



フローズンフルーツで作る
シャリシャリの
ミックスフルーツースムージー

もーーー
これは、ピクニックに行かなくちゃでしょ

えっっ パンも自分で焼いたん??

って彼に言われてみたい

パン作りが初めての生徒様も大丈夫
手取り足取り
ご一緒させていただきますよ

Kai Kitchen Atelierが初めての方もどうぞ

ご予約方法はコチラ

(2時間半~3時間 5500円 入会金なし レシピ 材料費込)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kai
Kai
教室主宰/料理・パン・ケーキ研究家   兵庫県出身

大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。


教室からのお知らせ

2022/9/17

~レッスン休講中のお知らせ~
コロナ以降、レッスンを休講させて頂いております。
再開の際には、コチラのサイトでご案内させていただきますので、
それまでお待ち頂けましたら幸いでございます。

2019/4/21

~Kai Kitchen Atelierのご予約方法~
1、https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12335934498.html
レッスン開催日及び、レッスンご予約状況をご確認のうえ、
ホワイトゾーン(開催日)からお好きな日時をお選び下さい。
スタート時刻は10時~・平日のみ19時~もございます。

2、レッスンカタログよりお好きなレッスンをお選び下さい。

3、お一人様でのご予約で、新規席のご予約の場合は、
お一人様レッスン料(+1000円)または、
Wレッスン(単品レッスン追加+2500円)をお選び下さい。

詳細はブログをご確認下さい。

2018/6/15

2018年7月より多彩なバックナンバーメニューよりお好きなレッスンを開催日よりお好きなお日にちでお選び頂く事が可能になります。新規席をご予約の場合、2名様以上でご予約されますとお一人様ご受講料1000円が不要になります。
Kai Kitchen Atelierブログ
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11795125625.html
バックナンバーメニュー
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11805940395.html
等をご確認頂ければ幸いです。


ページのトップへ戻る