お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
最近、
お天気がいいと
ピクニックに行かなくちゃっと
ウズウズしてしまうのは、
私だけでしょうかぁぁ
今回は、
手ごねでフォカッチャを作り
特製タレに漬けこんだ
タンドリーチキンを
フォカッチャと一緒に
オーブンにGO
そう。
タンドリーチキン
と
フォカッチャの焼き時間が同じなので、
同じオーブンで2メニュー作れるおりこうさんレシピ
そして
りんごのキャラメリーゼ
を
サンド
おまけに
油で揚ずにローカロリーに仕上げるベイクドフライドポテト
と
フローズンフルーツで作る
シャリシャリの
ミックスフルーツースムージー
もーーー
これは、ピクニックに行かなくちゃでしょ
えっっ パンも自分で焼いたん??
って彼に言われてみたい
パン作りが初めての生徒様も大丈夫
手取り足取り
ご一緒させていただきますよ
Kai Kitchen Atelierが初めての方もどうぞ
ご予約方法はコチラ
(2時間半~3時間 5500円 入会金なし レシピ 材料費込)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。