お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
最近、
よく出回っているブロッコリー。
結構、年中、
手にできるので、
旬
はいつ?
と思いがちですが、
実は、
初夏と冬に旬を迎えます。
そう。
これからが
美味しくなるシーズン。
そんなブロッコリ
を
いつも塩茹するばかり
というのも
何だかもったいない!
美味しい中華料理
に
展開してみませんか。
チャチャっと作れば
15分
程度で完成。
作り置きにもおすすめです。
約300gお持ち帰り。
保存容器
ZIP付ビニール袋
等を
ご持参下さい。
とっても簡単ですので、
何かのレッスン
の
ついでに
どうぞ。
ご受講料についてはコチラ。
(1時間・入会金なし・レシピ・お材料費込み)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。