手作りコチュジャンが完成しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 手作りコチュジャンが完成しました!

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi Recipes!

>>ブログを見る

手作りコチュジャンが完成しました!
2021/1/12 14:39 UP

やっと、納得のいく自家製コチュジャンが出来ました✨




安心、安全、無添加の手作りコチュジャン。


余計なものを削ぎ落とし、工程もシンプルにしたら格段に美味しくなりました。


私のオリジナルコチュジャン、完成です✨


#自家製コチュジャン#手作りコチュジャン#韓国料理教室東京西荻窪#韓国料理教室#韓国料理#고추장#コチュジャン#ゼンヒャンミ#koreancookingclass#koreanfood#koreancooking

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。


教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る