→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ゆり根ごはん
本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
>>ブログを見る
#ゆり根ご飯ゆり根は、よく洗い一枚ずつはがしながら、黒くなった部分は削ぎ落とします。米と一緒に昆布出汁で炊き、我が家の仕上げは白胡麻油と薄口醤油、これで味が決まります。ゆり根のほくほくとした優しい甘さを楽しめます。#旬#ゆり根#ユリ根#ゆり根の炊き込みご飯#かまどさん#炊き込みご飯#韓国料理教室#韓国料理#料理教室#西荻窪#韓国#日本#요리교실#
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。
2017/11/14
12月料理教室の日程をアップいたしました!! お申込みお待ちしております🌸
2017/10/31
11月料理教室ご予約受け付け開始です。 ご連絡お待ちしております🌸
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る